![Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C48629BE-875C-4446-A80D-8BF67541D862/Derivates/b85f2cf6-507b-4424-aa8b-23a97ebaa059.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cannelés au jambon
13 Std.