Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1j
Minicocas tunisiennes
2h 15 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min