Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
TM6 TM5 TM31

Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives

4.3 (18 ocen)

Składniki

La pâte

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La mousse

  • 300 g de crème liquide entière, très froide
  • 200 g de fromage frais, type Petit Billy
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
613 kJ / 147 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy