Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleau à la violette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 godz. 20 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 godz. 15 min