Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleau à la violette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousseux de café glacé
5 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Sabayon sucré
30 min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
White Lady givré
3 godz.
Real thing
10 min