Urządzenia i Akcesoria
Vin blanc chaud
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 verres
Składniki
-
½ gousse de vanille
-
750 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
150 g de sucre roux
-
6 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
940 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Confiture de lard
25 min
Glace concombre groseille
2 godz. 15 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Couronne-cake au lard fumé
1 godz. 30 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Velouté au riesling
25 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Fondue savoyarde
15 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min