Urządzenia i Akcesoria
Vin blanc chaud
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 verres
Składniki
-
½ gousse de vanille
-
750 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
150 g de sucre roux
-
6 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 citron jaune non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
940 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Knuckleduster
10 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Punch de Noël
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Liqueur kiba
30 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min