Urządzenia i Akcesoria
Gâteau moelleux au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
La garniture
-
6 pommes acidulées coupées en quartiers
La pâte
-
200 g d'amande émondée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
-
200 g de cidre doux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
342.2 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2604.2 kJ /
617.2 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Paris-Deauville
12 godz.
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau fondant aux noix
40 min