Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2029 kJ / 486 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min