Urządzenia i Akcesoria
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
6 œufs moyens (53-63 g)
-
200 g de sardines à l'huile d’olive sans arêtes, émiettées
-
30 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
quelques pousses de pourpier
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1395 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Œufs farcis
30 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Jus tropical
10 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 godz.
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Sauce mayonnaise
10 min