Urządzenia i Akcesoria
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
6 œufs moyens (53-63 g)
-
200 g de sardines à l'huile d’olive sans arêtes, émiettées
-
30 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
quelques pousses de pourpier
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1395 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Mouclade charentaise
40 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Œufs farcis
30 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Œufs farcis
30 min