![Brochettes de poulet aux épices Brochettes de poulet aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C8B59E7-C017-453E-8B39-3F74B35CEE59/Derivates/1921e7ae-58a4-40c5-bfde-e48b8bac707d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Sambousseks à la viande
1h 20min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Minipastillas au poulet
55min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Samoussas de légumes épicés
55min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Crevettes à la chermoula
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de kefta
55min