Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1j 20 menit
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1j
Poulet mesfioui
1j 20 menit
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Keftas grillées
45 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1j
Minipastillas au poulet
55 Min
Crevettes à la chermoula
40 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 godz. 50 min