Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
350
g de farine de blé (T 45 ou 55)
lub 350 g de farine manitoba - 200 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 200 - 250 g de légumes grillés surgelés
- 5 c. à soupe de sauce tomate, spécial pizza de préférence
- 100 g de feta, détaillée en dés
- 8 olives noires
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1
filet d'huile d'olive pour pizza, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1555.2 kJ / 371.3 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 648.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizzas marinara
3 Std.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1hod. 10min
Pizza quatre fromages
1sa 45 dk
Quiche aux crevettes et tomates
1hod. 10min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 godz. 35 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1sa 45 dk
Pizza végétarienne express
50 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.