Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
TM6 TM5

Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g de ciboules, coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g de lentilles corail
  • 3530 g d'eau
  • 60 g de concentré de tomate
  • 2 c. à café de sel, et un peu pour la cuisson des pâtes
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 3 œuf (dont 2 battus)
  • 200 g de chapelure
  • farine de blé, pour fariner
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 50 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 500 g de pâte sèche, type spaghettini
    lub 500 g de pâte sèche, type spaghetti
  • 60 g de poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
  • 2 - 3 olives noires dénoyautées, coupées en petits morceaux
  • persil frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1989.4 kJ / 475.5 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
78.2 g
Tłuszcz
9.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
8.2 g
Sód
566.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy