
Urządzenia i Akcesoria
Empanadas au poulet
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 pièces
Składniki
-
d'eau400 g
-
œufs5
La farce
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 c. à café
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de poivron rouge coupé en lanières200 g
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles60 g
-
de paprika1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poivre moulu½ - ¾ c. à café
-
de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)400 g
La pâte à empanadas
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail390 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux120 g
-
œuf1
-
d'eau100 g
-
de vinaigre (opcjonalnie)1 c. à café
-
jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau1
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
183.2 kcal /
766.6 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
15.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
261.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja