Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en cubes (2 cm)
- 2 pincées de sel, et 1 c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 poivron vert, coupé en demi-rondelles
-
2
c. à café de niora, déshydratée
lub 2 c. à café de paprika - ½ c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 10 pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2586 kJ / 618.3 kcal
- Białko
- 62.8 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 909 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Poulet tikka masala
2h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min