Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1207 kJ / 287 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Marinade pour crevettes à griller
2 godz. 15 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Minipizzas momie
2h 45min
Jus ananas gingembre
15min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min