![Poulet mariné cuit sur la braise Poulet mariné cuit sur la braise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274642.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1207 kJ / 287 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Brochettes de kefta
55 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet rôti farci
1h 50min
Poulet yassa
12h