Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
- 60 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g de concombre, coupé en quatre
- 60 g de chou chinois, coupé en lanières
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 5 branches de coriandre fraîche, équeutées
- 500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 20 g de sauce de soja japonaise
- 15 g d'huile de sésame
- 30 g de ketchup
- 20 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- 2 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g d'huile d'arachide, pour huiler
- 20 g d'oignons frits déshydratés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2396.5 kJ / 574.5 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 50.7 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 375.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Petits pains au porc (nikumans)
2j
Nikumans
1j 30 menit
Big Kahuna burger
2h 45 min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Bao bun au porc braisé
1j 20 menit
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3sa
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2j
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min