
Urządzenia i Akcesoria
Bao burger au porc et aux légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
La pâte
-
de beurre coupé en morceaux45 g
-
de lait130 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de sel2 pincées
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail320 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche10 g
La garniture
-
de carotte coupée en quatre60 g
-
de concombre coupé en quatre30 g
-
de chou chinois coupé en lanières60 g
-
de cacahuètes grillées non salées30 g
-
de coriandre fraîche équeutées5 branches
-
de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)500 g
-
d'eau300 g
-
de sauce de soja japonaise20 g
-
d'huile de sésame15 g
-
de ketchup30 g
-
de miel20 g
-
de vinaigre de vin blanc10 g
-
de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'arachide pour huiler5 g
-
d'oignons frits déshydratés (opcjonalnie)20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
574.5 kcal /
2396.5 kJ
Białko
21.7 g
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
50.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
375.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja