Cocas niçoises

Cocas niçoises

4.5 72 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions

Składniki

  • 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de sel et un peu pour la farce
  • 50 g d'eau
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 poivrons en lanières
  • 2 tomates en morceaux
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 10 olives noires dénoyautées en petits morceaux
  • 1 c. à café rase d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf battu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5 g
Kalorie 1160 kJ / 278 kcal
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...