Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Minipastillas au poulet
55min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Brochettes de kefta
55min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min