Urządzenia i Akcesoria
Keftas grillées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
255 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de kefta
55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Rekakats libanais
45min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Empañadas
2h 15min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min