Urządzenia i Akcesoria
Keftas grillées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
255 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Keftas
2 godz. 30 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Brochettes de kefta
55 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Sauce bolognaise XXL
50 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Empañadas
2 godz. 15 min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min