Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, tiède
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 2 oignons, coupés en quatre
- ½ piment rouge thaï
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de levure chimique
- 600 g d'eau
- sauce de soja japonaise ou pimentée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Nikumans
1h 30min
Raviolis pékinois
1h
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Naans au fromage
2h 25min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min