Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait, tiède
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 2 oignons, coupés en quatre
- ½ piment rouge thaï
- 1 gousse d'ail
- 300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de levure chimique
- 600 g d'eau
- sauce de soja japonaise ou pimentée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 896 kJ / 214 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1h 30min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Pain indien (naan)
1h 50 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis pékinois
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min