Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle sauce grenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.2 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
56.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Steak haché au gruyère
30 min
Œufs décorés
45 min