Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
lub 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 56.9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette au poulet
40min
Spaghetti de Sichuan
50min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Bol de pain au veau
Keine Bewertungen
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Oladis (RU)
20min
Pâtes à la tunisienne
35min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min