Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle sauce grenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.2 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
56.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1 godz. 10 min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Grog chocolat orange
10 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.