Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
lub 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 56.9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min