Urządzenia i Akcesoria
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'huile d'olive
-
660 g d'eau
-
500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
-
200 g de poivron vert coupé en lamelles
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de tomates en petits dés
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
125 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
-
½ c. à café de piment en poudre
-
10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2367 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pastilla
2 godz. 20 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Salade fattouch
25 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Chakchouka multicolore
35 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Poivrons marinés
55 min
Sardines à la marocaine
25 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.