Salade de poivrons marinés et petits pains marocains

Salade de poivrons marinés et petits pains marocains

4.2 75 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions

Składniki

  • de feuilles de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • d'huile d'olive
    100 g
  • d'eau
    660 g
  • de poivrons rouges coupés en lamelles
    500 g
  • de poivron vert coupé en lamelles
    200 g
  • de thym frais
    5 brins
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de tomates en petits dés
    500 g
  • de levure boulangère sèche
    ½ sachet
  • de farine de blé et un peu pour les mains
    125 g
  • de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
    125 g
  • de piment en poudre
    ½ c. à café
  • de feuilles de thym frais effeuillés
    10 brins
  • de sel
    1 c. à café

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 563 kcal / 2367 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...