Salade de poivrons marinés et petits pains marocains

Salade de poivrons marinés et petits pains marocains

4.2 80 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions

Składniki

  • 1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 100 g d'huile d'olive
  • 660 g d'eau
  • 500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
  • 200 g de poivron vert coupé en lamelles
  • 5 brins de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 500 g de tomates en petits dés
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 125 g de farine de blé et un peu pour les mains
  • 125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
  • 1 c. à café de sel

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11 g
Kalorie 2367 kJ / 563 kcal
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...