![Salade de poivrons marinés et petits pains marocains Salade de poivrons marinés et petits pains marocains](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF8D61F2-FCBC-422C-AE71-C67B4328794B/Derivates/60e31652-ff14-4ba6-8dee-e5e8e6c51eeb.jpg)
Wersje kompatybilne
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges, coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates, en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé, et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2367 kJ / 563 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Keftas grillées
45min
Zaalouk d’aubergine
45min
Soupe harira
40min
Brochettes de kefta
55 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min