Urządzenia i Akcesoria
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
500 g de langoustines fraîches
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de palourdes fraîches
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de tomates mûres coupées en dés
-
100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
du sel pour la cuisson des spaghetti
-
600 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
10 brins de persil frais, équeutés hachés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.2 g
Kalorie
1407.3 kJ /
335.2 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Chaudrée de moules
35 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Tagliolini à l'espadon
25 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 godz. 15 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Linguine aux crevettes
50 min