Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Riz à la morue et aux moules
50min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Tagliolini à l'espadon
25min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Moules à la basquaise
55min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min