Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g alho-francês, só a parte branca
- 150 g beringela s/ casca, cortada em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
Creme de pimentos
- 20 g azeite
- 150 g pimento vermelho
- 50 g alho-francês, só a parte branca
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes
lub 1 cubo de caldo de legumes
Molho pesto
- 15 g amêndoa s/ pele
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 pitada de sal
- 250 g placas de lasanha
- 100 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2544.6 kJ / 608.2 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 40.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 618.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Espinafres com gambas
Brak ocen
Salada de batata com atum e ovo
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
One pot de frango com paprika
45min
Massa preguiçosa
1h