Urządzenia i Akcesoria
Crema de judías blancas con espinacas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
Espinacas
-
1 diente de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
250 g de espinacas baby frescas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de judías blancas
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
160 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
802.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
1892 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de lentejas y castañas
1 godz. 40 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de guisantes
30 min