Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 berenjena en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para saltear la berenjena)
- 1 diente de ajo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- agua
- 200 g de tortiglioni
- 50 g de queso ricota desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2357 kJ / 564 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 81.8 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 1778.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Wrap de salmón ahumado
10min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Pasta "alla Norma"
50 min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Penne alla puttanesca
20 min