Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 berenjena en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para saltear la berenjena)
- 1 diente de ajo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- agua
- 200 g de tortiglioni
- 50 g de queso ricota desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2357 kJ / 564 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 81.8 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 1778.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne alla puttanesca
20min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Penne all'arrabbiata
20min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min