Salteado de repollo y calabaza
TM31 TM5 TM6

Salteado de repollo y calabaza

4.1 (82 oceny)

Składniki

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de repollo blanco cortado en juliana
  • 300 g de calabaza cortada en láminas finas
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de amaranto hinchado
    lub 1 cucharada de pipas de calabaza

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
480 kJ / 115 kcal
Białko
2.66 g
Węglowodany
7.65 g
Tłuszcz
8.17 g
Błonnik
4.15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy