Wersje kompatybilne
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso manchego en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta seca de lenteja roja
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2429 kJ / 581 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Błonnik
- 14.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min