Urządzenia i Akcesoria
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
150 - 250 g de reste de poulet effiloché
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de reste de risotto
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1000 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1185.8 mg
Białko
42.3 g
Kalorie
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Tłuszcz
67.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
85.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Curry rouge de canard
1 godz. 15 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Brak ocen
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Miso carbonara udon
25 min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.