Wersje kompatybilne
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Białko
- 52.3 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 74 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 2243 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min