Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
658.8 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
3881.3 kJ /
923 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
124 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Carottes à la marocaine
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pommes de terre au curry
55 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 godz.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min