
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive90 g
-
de tomates entières pelées au jus400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de basilic frais6 feuilles
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de pignons de pin20 g
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pâtes sèches320 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
923 kcal /
3881.3 kJ
Białko
25.5 g
Tłuszcz
32.8 g
Węglowodany
124 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
658.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja