Wersje kompatybilne
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 124 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 658.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Brak ocen
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min