Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
658.8 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
3881.3 kJ /
923 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
124 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Couscous aux légumes
40 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Chorba tunisienne
45 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Chakchouka aux œufs
50 min