![Pâtes à la sauce provençale et au pistou Pâtes à la sauce provençale et au pistou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3f85e5e-4387-4dce-bbef-692cafcf6611/Derivates/f69d6e25336ed929853f719a1cd8b7d7702e2663.jpg)
Wersje kompatybilne
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 124 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 658.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz fondant aux légumes
25 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 dk
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 dk
Paella express aux crevettes
35 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 dk
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min