Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
- 400 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro + q.b.
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70
g di latte intero
lub 70 g di panna (min. 30% di grassi) - 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1h