Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
- 400 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro + q.b.
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70
g di latte intero
lub 70 g di panna (min. 30% di grassi) - 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min