Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
TM6 TM5

Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

4.4 (104 oceny)

Składniki

Gnocchi

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
  • 400 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro + q.b.
  • 160 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo

Salsa al Gorgonzola

  • 70 g di latte intero
    lub 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1686 kJ / 403 kcal
Białko
16.9 g
Węglowodany
37.9 g
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy