Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
-
400 g di latte intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di burro + q.b.
-
160 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)70 g di latte intero
-
80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min