Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di scalogno a metà
-
100 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale3 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di pepe macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
24 capesante
-
30 g di burro
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
915 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1602.5 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di porri in crosta
45 Min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Passatelli
45 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Salsa alle castagne
45 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min