Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1855.6 mg
Alternatywne przepisy
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8u. 45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Callos con garbanzos
45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min