![Callos a la asturiana (Cocción lenta) Callos a la asturiana (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a803717e-ad49-43a9-a3cd-219ac43a0bfc/Derivates/baf2bd39-7ace-4324-a781-ee75e9c2adc5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1855.6 mg
Alternatywne przepisy
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Habas guisadas a la portuguesa
50 мин.
Callos a la madrileña
1h 50 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Callos con garbanzos
45 min
Callos a la asturiana
1ч. 20 мин.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.