
Urządzenia i Akcesoria
Saumon gravlax à la betterave
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
de gros sel200 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de vodka3 c. à soupe
-
d'estragon frais équeuté½ bouquet
-
de cerfeuil frais équeuté½ bouquet
-
de betteraves crues pelées et coupées en dés de 2 cm de côté400 g
-
de poivre noir en grains concassés15 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
le zeste d'un citron jaune non traité coupé en morceaux
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté800 g
Le jour même
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de cerfeuil frais équeutés3 brins
-
graines germées (opcjonalnie) de betteravequelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
470 kcal /
1960 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja