Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de gros sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de vodka
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 15 g de poivre noir en grains, concassés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, coupé en morceaux
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
Le jour même
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- quelques graines germées de betterave (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1960 kJ / 470 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Saumon gravlax
60h 30 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney mangue-raisin
35min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk