Saumon gravlax à la betterave

Saumon gravlax à la betterave

4.7 32 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions

Składniki

La veille
  • de gros sel
    200 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de vodka
    3 c. à soupe
  • d'estragon frais équeuté
    ½ bouquet
  • de cerfeuil frais équeuté
    ½ bouquet
  • de betteraves crues pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
    400 g
  • de poivre noir en grains concassés
    15 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • le zeste d'un citron jaune non traité coupé en morceaux
  • de filet de saumon frais, paré et désarêté
    800 g
Le jour même
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de cerfeuil frais équeutés
    3 brins
  • graines germées (opcjonalnie) de betterave
    quelques

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 470 kcal / 1960 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...