Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 godz.
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Terrine de campagne
25hod. 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Soupe des hortillons
1h 15min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min