Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe à l'oignon
1 godz.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Court-bouillon
25 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min