Urządzenia i Akcesoria
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
beurre pour les moules
-
150 g de tomates confites
-
40 g de cerneaux de noix
-
120 g de roquefort coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de mix de farines sans gluten
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
187.8 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
905.3 kJ /
217.4 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min