Wersje kompatybilne
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 905.3 kJ / 217.4 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 187.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1 Std. 15 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min