![Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A07A83C-8525-40F2-8C9B-9FEF54E56627/Derivates/33b7e867-8a74-4741-81ca-96c1526b9e26.jpg)
Wersje kompatybilne
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 905.3 kJ / 217.4 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 187.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.