Urządzenia i Akcesoria
Bibeleskaes alsacien
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
690 g
Składniki
-
500 g de faisselle
-
3 échalotes coupées en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 botte de ciboulette fraîche coupée en tronçons
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.9 g
Kalorie
98.8 kJ /
23.6 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bredele à la cannelle
1 godz.
Nœuds à l'ail et au persil
4 godz. 25 min
Spätzles aux girolles
50 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Soupe de pâtes
35 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Spritzbredele
25 min
Bredele
12 godz. 45 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min