Urządzenia i Akcesoria
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
10 tranches de pain d'épices
-
4 c. à soupe de rhum brun
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de beurre
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
4303 kJ /
1035 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Les croustouilles
20 min
Le vendômois
5 godz.
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 godz. 35 min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.