Urządzenia i Akcesoria
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
10 tranches de pain d'épices
-
4 c. à soupe de rhum brun
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de beurre
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
4303 kJ /
1035 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Petits pots de crème au thé chaï
1 godz. 15 min
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Glace banoffee
10 min
Moelleux aux pommes
50 min
Fruité acidulé
50 min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min