Urządzenia i Akcesoria
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
10 tranches de pain d'épices
-
4 c. à soupe de rhum brun
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de beurre
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
4303 kJ /
1035 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min