Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Flan d'épinard
45min
Tartinade de radis noir
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min