![Gaufres vertes moelleuses au fromage frais Gaufres vertes moelleuses au fromage frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49ACCF3D-897B-4B1D-8C7E-02849138CDC0/Derivates/968c4338-7804-4da9-913c-fb6a7c29a155.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Galettes de betterave
40 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1sa 40 dk
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Brownie à la betterave
40 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Gaufres patate douce et épices
50 min