Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Tarte betterave-chèvre frais
1小时 15 分钟
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1小时 15 分钟
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1小时
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1小时
Gaufres patate douce et épices
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 Std. 30 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min