Urządzenia i Akcesoria
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
104.4 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
445 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cookies
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Banana bread (sans gluten)
1 godz.