Urządzenia i Akcesoria
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
104.4 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
445 kJ /
106.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cookies
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min