
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 parts
Składniki
Le gâteau
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux300 g
-
de pommes coupées en quartiers200 g
-
de flocons d'avoine150 g
-
de raisins secs100 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de noix de muscade en poudre½ c. à café
-
de clous de girofle en poudre1 pincée
-
de sucre roux200 g
-
œufs5
-
d'huile végétale75 g
-
de farine de blé200 g
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
Le glaçage
-
de sucre en poudre180 g
-
de beurre50 g
-
de fromage frais60 g
-
de jus de citron10 g
-
de noix de pécan concassées et torréfiées50 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
328.9 kcal /
1378.6 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
45.4 g
Błonnik
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

NOËL FACILE
6 Przepisów
Francja
Francja