Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 200 g de sucre roux
- 5 œufs
- 75 g d'huile végétale
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 60 g de fromage frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de noix de pécan, concassées et torréfiées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1378.6 kJ / 328.9 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 45.4 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits à l'avoine
1j
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Carrot-cake
1j
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Patate douce cake
1j 20 menit
Muffins pomme butternut
1j 25 menit
Biscuits aux céréales complètes
1j 30 menit
Gâteau de courgette au chocolat
1j
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2j 30 menit
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1j
Brioche au potiron
3h 45min