Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine

Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine

4.7 207 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 parts

Składniki

Le gâteau
  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
  • 200 g de pommes coupées en quartiers
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 100 g de raisins secs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 200 g de sucre roux
  • 5 œufs
  • 75 g d'huile végétale
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
  • 180 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 60 g de fromage frais
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g de noix de pécan concassées et torréfiées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 5.9 g
Kalorie 1378.6 kJ / 328.9 kcal
Tłuszcz 13 g
Błonnik 2.7 g
Węglowodany 45.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...