Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
TM5 TM6

Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine

4.7 (184 oceny)

Składniki

Le gâteau

  • beurre, pour le moule
  • farine de blé, pour le moule
  • 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
  • 200 g de pommes, coupées en quartiers
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 100 g de raisins secs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 200 g de sucre roux
  • 5 œufs
  • 75 g d'huile végétale
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium

Le glaçage

  • 180 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 60 g de fromage frais
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g de noix de pécan, concassées et torréfiées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1378.6 kJ / 328.9 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
45.4 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy