Wersje kompatybilne
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1373 kJ / 328 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 456 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la catalana
55 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.
Guisat de peix
1h 25min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min