Wersje kompatybilne
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 13.9 g
- Sód
- 487.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 min