![Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta) Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4743884-AAB7-4F40-BFFE-77A71DACD5C3/Derivates/107f4771-da60-48aa-96e5-6b50487ed309.jpg)
Wersje kompatybilne
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1265 kJ / 302 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 13.9 g
- Sód
- 487.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Alubias con bacalao
30 min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min