Wersje kompatybilne
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3844 kJ / 918 kcal
- Białko
- 66.1 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 68 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 424.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Codornices en salsa de cítricos
40min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1u.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Lubina con salsa de trufa
40min