Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 656 kJ / 157 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 592.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Sopa marinera asturiana
45 min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 godz. 15 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa con albondiguillas
45 min
Arroz caldoso con especias
40min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Sopa de pescado y arroz
45 min