Urządzenia i Akcesoria
Sopa de picadillo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
2 - 3 pellizcos de azafrán
-
50 g de aceite de oliva
-
4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
-
2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
-
1 patata (aprox. 160-200 g)
-
140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
-
2 trozos de cebolla
-
2 trozos de apio
-
2 cucharaditas de sal
-
3000 g de agua
-
150 g de jamón curado en dados
-
80 g de fideos (cabellín)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
592.7 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
656 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Sopa marinera asturiana
45 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Gazpachuelo
35 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Emblanco de pescado
45 min