Crevettes sweet and sour

Crevettes sweet and sour

4.6 94 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

La sauce
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge, tout type épépiné
  • 280 g d'eau
  • 70 g de sucre
  • 70 g de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 40 g de sauce de soja
Le riz et les légumes
  • 900 g d'eau
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 250 g de riz basmati (temps de cuisson 10 minutes)
  • 200 g de poivrons (rouges et jaunes), en lanières (5 mm)
  • 200 g d'ananas y, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de brocolis en petits bouquets
  • 1 ½ c. à soupe d'huile de sésame, toasté
Les crevettes
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
  • 600 g de crevettes (bio), décongelées, décortiquées en gardant le bout de la queue, épongées
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 41.2 g
Kalorie 2775 kJ / 664 kcal
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 83 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...