Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel, selon les goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en dés (1-1.5 cm)
- 300 g de haricots verts, frais, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 350 g de blanc de volaille, avec ou sans peau, sans os, coupés en dés (1-1.5 cm)
- ½ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de laitue iceberg, feuilles détachées
- 150 g de crème
- 20 g jus de citron, fraîchement pressé (1 citron)
- 10 - 15 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (ciboulette, persil ou aneth, par ex.)
- 100 g de graines de soja, frais (opcjonalnie)
- sel, selon les goûts
- poivre, moulu, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 801 kJ / 192 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Pain toupie rapide
40min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Crème glacée aux fruits
5min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Focaccia aux tomates
40min