Trenette au pesto
TM5 TM6

Trenette au pesto

4.9 (9 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de pignons de pin
  • ½ gousse d'ail
  • 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
  • 130 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel (à adapter)
  • 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
  • 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2217 kJ / 530 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy