
Urządzenia i Akcesoria
Trenette au pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux (3-4 cm)50 g
-
de pecorino en morceaux (3-4 cm)30 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail½
-
de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement80 g
-
d'huile d'olive extra vierge130 g
-
d'eau1200 g
-
de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)250 g
-
de sel (à adapter)1 c. à café
-
de pâtes sèches de type linguine ou trenette400 g
-
de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
530 kcal /
2217 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria