Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Sauce à l'ail
10 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min