Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g d'eau, et un peu plus d'eau bouillante pour rendre les nouilles plus tendres.
- 200 g de pousses de soja, fraîches
- 200 g de nouilles de riz, sèches
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 1 c. à soupe de sucre de palme
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de pâte de tamarin
- ½ c. à café de piment en poudre
- 80 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
-
60
g d'échalotes, coupées en deux
lub 60 g d'oignons en botte, coupés en morceaux (3 cm) - 2 gousses d'ail
- 200 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en lanières (1 cm)
- 200 g de tofu ferme, coupé en dés (1 cm)
- 2 œufs, battus
- 2 citrons verts, verts en quartiers, pour décorer
- piment, sec, en flocons pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1968 kJ / 470 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Crevettes au curry
35 Min
Curry vert de poulet
55min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min