Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les lasagnes
- 300 g de farine, et un peu pour la pâte
- 3 œufs
- ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 150 g de parmesan, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et séchées délicatement
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
La béchamel
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 700 g de lait
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Terminer la préparation
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de pommes de terre, pelées et coupées en rondelles (0.5-1 cm)
- 250 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3284 kJ / 785 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 351 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot penne-poireaux
30min
Carbonara végétarienne
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tarte aux épinards
55min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Risotto bolognaise
45min
Risotto aux poivrons
35min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto à la courge
35min