
Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
Les lasagnes
-
de farine et un peu pour la pâte300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge½ c. à soupe
-
de sel1 c. à café
Le pesto
-
de parmesan en morceaux (env. 2-3 cm)150 g
-
de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)30 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement80 g
-
d'huile d'olive extra vierge150 g
-
de sel1 pincée
La béchamel
-
de beurre50 g
-
de farine50 g
-
de lait700 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu2 pincées
-
de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
Terminer la préparation
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (0.5-1 cm)300 g
-
de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
785 kcal /
3284 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
351 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria