Urządzenia i Akcesoria
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
2 portions
Składniki
Viande de bœuf marinée
-
15 g de gingembre, frais pelé et coupé en fines lamelles
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais épépiné, selon vos goûts
-
2 c. à café de miel
-
70 g de sauce teriyaki
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de saké
-
20 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de viande de bœuf, désossée coupée en lanières de 3 mm (voir conseil)
Riz à la vapeur
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
180 g de riz à sushi180 g de riz à grain court
Bœuf teriyaki
-
10 g d'huile de sésame
-
250 g de pois sugarsnap
-
20 g d'eau
-
6 d'oignon de printemps coupés en rondelles (3 mm)
-
sel selon les goûts
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
3574 kJ /
853 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.6 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices asiatiques
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Chicken Teriyaki
45 min
Curry vert de poulet
55 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Cuisse de poulet teriyaki
2 godz. 5 min
Pad Thai au poulet
20 min
Poke bowl
35 min
Crevettes au curry
35 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min