
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
2 portions
Składniki
Viande de bœuf marinée
-
de gingembre, frais pelé et coupé en fines lamelles15 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
piment rouge, frais épépiné, selon vos goûts½ - 1
-
de miel2 c. à café
-
de sauce teriyaki70 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de saké30 g
-
de jus de citron vert20 g
-
d'eau20 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à café
-
de viande de bœuf, désossée coupée en lanières de 3 mm (voir conseil)200 g
Riz à la vapeur
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz à grain court180 g
Bœuf teriyaki
-
d'huile de sésame10 g
-
de pois sugarsnap250 g
-
d'eau20 g
-
oignons de printemps coupés en rondelles (3 mm)6
-
sel selon les goûts
-
de graines de sésame grillées pour décorer1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
853 kcal /
3574 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
107 g
Błonnik
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices asiatiques
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria