Bœuf Teriyaki accompagné de riz

Bœuf Teriyaki accompagné de riz

4.5 52 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
2 portions

Składniki

Viande de bœuf marinée
  • de gingembre, frais pelé et coupé en fines lamelles
    15 g
  • gousse d'ail coupée en deux
    1
  • piment rouge, frais épépiné, selon vos goûts
    ½ - 1
  • de miel
    2 c. à café
  • de sauce teriyaki
    70 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de saké
    30 g
  • de jus de citron vert
    20 g
  • d'eau
    20 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à café
  • de viande de bœuf, désossée coupée en lanières de 3 mm (voir conseil)
    200 g
Riz à la vapeur
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz à grain court
    180 g
    180 g de riz à sushi
Bœuf teriyaki
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de pois sugarsnap
    250 g
  • d'eau
    20 g
  • oignons de printemps coupés en rondelles (3 mm)
    6
  • sel selon les goûts
  • de graines de sésame grillées pour décorer
    1 c. à café

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 853 kcal / 3574 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 107 g
Błonnik 9.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...