Bœuf Teriyaki accompagné de riz

Bœuf Teriyaki accompagné de riz

4.5 57 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
2 portions

Składniki

Viande de bœuf marinée
  • 15 g de gingembre, frais pelé et coupé en fines lamelles
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • ½ - 1 piment rouge, frais épépiné, selon vos goûts
  • 2 c. à café de miel
  • 70 g de sauce teriyaki
  • 20 g d'huile de sésame
  • 30 g de saké
  • 20 g de jus de citron vert
  • 20 g d'eau
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 200 g de viande de bœuf, désossée coupée en lanières de 3 mm (voir conseil)
Riz à la vapeur
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 180 g de riz à grain court
    180 g de riz à sushi
Bœuf teriyaki
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g de pois sugarsnap
  • 20 g d'eau
  • 6 d'oignon de printemps coupés en rondelles (3 mm)
  • sel selon les goûts
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées pour décorer

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 39 g
Kalorie 3574 kJ / 853 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 9.6 g
Węglowodany 107 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...