Urządzenia i Akcesoria
Scones au beurre salé et au parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
-
1 pincée de sel
-
110 g de lait
-
150 g de beurre demi-sel dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
-
1 œuf
-
50 g de copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
669.4 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
1724 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Biscuits du randonneur
5 godz.
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Cookies au beurre de cacahuète
30 min
Scones au son d'avoine
35 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Cookies à la frangipane
45 min
Scones anglais
30 min